30.08.2024
104 просмотра
Соя также является одним из самых древних культурных растений.
Соя — самая распространенная среди зернобобовых и масличных культур. Она широко используется как пищевая, кормовая и техническая культура. Из неё изготовляют масло, заменители молока и молочнокислых продуктов, муку. Соевая мука используется как белковая добавка.
Плоды сои представляют собой бобы, вскрывающиеся двумя створками по брюшному и спинному швам и обычно содержащий 2—3 семени.
Соя — один из богатейших белком растительных продуктов. Это свойство позволяет использовать сою для приготовления и обогащения разных блюд.
Соя — самая распространенная среди зернобобовых и масличных культур. Она широко используется как пищевая, кормовая и техническая культура. Из неё изготовляют масло, заменители молока и молочнокислых продуктов, муку. Соевая мука используется как белковая добавка.
Плоды сои представляют собой бобы, вскрывающиеся двумя створками по брюшному и спинному швам и обычно содержащий 2—3 семени.
Соя — один из богатейших белком растительных продуктов. Это свойство позволяет использовать сою для приготовления и обогащения разных блюд.
Поделиться в социальных сетях
Другие новости

Сотрудники службы управления персоналом ООО «УК «РОСТАГО» впервые побывали на межрегиональной конференции
Новости
16.05.2025

ООО "АЕОН Агро" в 2025 году поднялся с 22 на 21 место в рейтинге по земельному банку, имея в активе 240 000 га
Новости
15.05.2025