30.08.2024
36 просмотров
Соя также является одним из самых древних культурных растений.
Соя — самая распространенная среди зернобобовых и масличных культур. Она широко используется как пищевая, кормовая и техническая культура. Из неё изготовляют масло, заменители молока и молочнокислых продуктов, муку. Соевая мука используется как белковая добавка.
Плоды сои представляют собой бобы, вскрывающиеся двумя створками по брюшному и спинному швам и обычно содержащий 2—3 семени.
Соя — один из богатейших белком растительных продуктов. Это свойство позволяет использовать сою для приготовления и обогащения разных блюд.
Соя — самая распространенная среди зернобобовых и масличных культур. Она широко используется как пищевая, кормовая и техническая культура. Из неё изготовляют масло, заменители молока и молочнокислых продуктов, муку. Соевая мука используется как белковая добавка.
Плоды сои представляют собой бобы, вскрывающиеся двумя створками по брюшному и спинному швам и обычно содержащий 2—3 семени.
Соя — один из богатейших белком растительных продуктов. Это свойство позволяет использовать сою для приготовления и обогащения разных блюд.
Поделиться в социальных сетях
Другие новости
Сотрудники УК «РОСТАГРО» с рабочим визитом посетили МОУ СОШ с. Телегино Колышлейского района Пензенской области
Новости
10.10.2024
Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
Новости
07.10.2024
Всероссийский конкурс проектов в области корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел»
Новости
07.10.2024