Не заполнено обязательное поле
Не заполнено поле
117 просмотров
29.11.2023 г сотрудники Группы компаний РОСТАГРО посетили ГБОУ ПО «Сердобский многопрофильный техникум» в г. Сердобск.
Цель визита – развитие сотрудничества в сфере образовательной деятельности.
Встреча состоялась со студентами 2,3 и 4 курсов, обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальностям агрономия и технология переработки СХ продукции.
    Представители службы управления персоналом рассказали про наш агропромышленный холдинг, основные направления деятельности, возможность прохождения практики и последующего трудоустройства, социальные программы для персонала. Главный агроном ООО «УК «РОСТАГРО» Моисеев А.А. рассказал о технологии выращивания СХ культур и свою «историю успеха». Руководитель отдела ОТ и ПБ ООО «УК «РОСТАГРО» Стадник С.Н. рассказала об основных правилах по ОТ и ТБ на производстве, а старший инженер ООО «ТрастАгро-Нива 2» Савельев А.А. рассказал о технике и оборудовании, которые есть в наших подразделениях.
    Особое внимание обратили на значимость профессии агроном в настоящее время. Аграрное хозяйство шагнуло далеко вперед и цифровые технологии стали неотъемлемой частью производственных процессов. Именно для цифровой трансформации сельского хозяйства необходимы молодые специалисты, обладающие новыми знаниями, готовые учиться и перенимать опыт у ведущих специалистов нашей компании.
На ближайшее будущее имеется договоренность посетить филиал учебного заведения в р.п. Колышлей, провести экскурсии для студентов, посетить наши производственные площадки и конечно же организовать производственную практику для учащихся.
    Выражаем слова благодарности за теплый прием Ивуниной Татьяне Львовне, заместителю директора по производственному обучению и Буровой Татьяне Борисовне, заведующей отделением Сердобского многопрофильного техникума филиала г. Сердобск. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с учебным заведением и реализацию совместных планов в сфере образовательной деятельности!

Поделиться в социальных сетях