Не заполнено обязательное поле
Не заполнено поле
38 просмотров
17.01.2024 сотрудники управления персоналом ГК «РостАгро» посетили «Пензенский агропромышленный колледж», расположенный по адресу: г. Пенза, ул. Лесозащитная 22.

Цель визита- сотрудничество с учебными заведениями города в сфере образовательной деятельности и профориентационной работы со студентами.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пензенский агропромышленный колледж» является автономным образовательным учреждением и существует с июня 2016 года. Образовался в результате выделения отделений «Управление земельными ресурсами» и «Коммунального хозяйства» из состава Пензенского многопрофильного колледжа.

Встреча состоялась со студентами 2,3,4 курсов.

Студенты обучаются по следующим профессиям:
-Мастер сельскохозяйственного производства;
-Машинист дорожно-транспортных машин;
-Механизация сельского хозяйства.

Все студенты с интересом прослушали информацию о нашей компании, о действующих в ООО «УК «РостАгро» социальных программах и возможности дальнейшего сотрудничества с нами.
Некоторые из них проявили желание пройти у нас практику в обособленных подразделениях, расположенных территориально с их местом проживания.

Выражаем благодарность за теплый прием Матвеевой Елене Александровне, заместителю директора «Пензенского агропромышленного колледжа» и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
Поделиться в социальных сетях