Не заполнено обязательное поле
Не заполнено поле
56 просмотров
09.02.2024 сотрудники ГК «РостАгро» посетили ГАПОУ ПО "Кузнецкий колледж электронных технологий».

Колледж готовит студентов по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям СПО в соответствии с мировыми стандартами и передовыми технологиями.

Обучение в колледже проводится по следующим специальностям:
-Компьютерные системы и комплексы;
-Информационные системы и программирование;
-Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям);
- Технология машиностроения.

На базе колледжа организована площадка для проведения регионального чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)  по компетенции «Электроника». Студенты колледжа активно участвуют в конкурсах  профессионального мастерства по различным компетенциям.

В 2021 году на базе колледжа открыт Центр цифрового образования детей  «IT-CUBE».

Сельское хозяйство - идеальная среда для применения информационных технологий (ИТ). В связи с этим для эффективного и устойчивого функционирования хозяйствующих предприятий в новых условиях необходимо применять передовые информационные технологии, позволяющие выявить их внутренние резервы, привлечь внешние вложения.

ГК «РостАгро» представляли Корпунцова Е.А., ведущий специалист по управлению персоналом и Улыбин А.Е., инженер ООО «ТрастАгро-Нива 2».

Общение состоялось со студентами 3 и 4 курсов.

Все студенты с интересом прослушали информацию о нашей компании, о действующих в ООО «УК «РостАгро» социальных программах и возможности дальнейшего сотрудничества с нами.

Выражаем благодарность Хархун Татьяне Андреевне, директору колледжа и Демаевой Светлане Николаевне, заместителю директора ГАПОУ ПО "Кузнецкий колледж электронных технологий».

Поделиться в социальных сетях